Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте akudinov.ru, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет akudinov.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@akudinov.ru Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Оформление заявки
 

Отзывы

отзыв
Доверили продвижение нашего сайта www.powderoyal.ru команде Akudinov.ru. Прежде сайтом никто не занимался. Первые результаты работ проявились уже к концу 2 месяца сотрудничества. На пятом месяце сотрудничества в ТОП-10 входило 50%+ семантического ядра. К десятому месяцу преодолён рубеж в 90%+. В ходе нашего сотрудничества коллеги из Akudinov.ru проявили себя как ответственные и добросовестные исполнители. Также хотелось бы отметить оперативную реализацию дополнительных задач по сайту, не связанных с Seo, отчётность и прозрачность всех проводимых работ. От лица компании ООО "Роял Групп" хочу выразить благодарность команде Александра Кудинова за добросовестную работу над нашим сайтом.
Елена Николаева - сайт powderoyal.ru
отзыв
Более 4 лет работаем с командой akudinov.ru и ее руководителем в лице Александра Кудинова. Все СЧ и ВЧ запросы по нашему сайту находятся в ТОП-5. Предотвратили попадание под фильтр «Минусинск» от Yandex, правда через год сайт попал под «Баден-Баден», но за две недели сняли санкции с сайта. От лица коллектива edem-room.ru говорю большое спасибо!
Елена - сайт edem-room.ru
логотип

akudinov.ru
продвижение сайтов

Отлично!

Сообщение успешно отправлено
Сообщение успешно отправлено